8(800)100-3176 

 бесплатный звонок по России

 

Удовольствие за рулем

Удовольствие за рулем

Часто заказчики задают мне один и тот же вопрос:

В принципе, я готов переплатить за магнитолу, только в чём разница, кроме названия фабрики производителя?

Постараюсь без заумной терминологии объяснить, в чем разница между разными магнитолами других фабрик.

Поехали....

Во-первых, качество сборки, это важно - Когда пластик панели не отличается от штатной магнитолы, в местах примыканий нет щелей.

Во-вторых, это качество экрана. Экраны бывают разные. В настоящее время экран IPS-это один из лучших по качеству изображения. Это проявляется, когда картинка не меняется и всё равно от куда на экран смотреть - все видят картинку одинаково- водитель, пассажир и, конечно, задние пассажиры, особенно маленькие дети и люди не высокого роста.

На третье место, поставлю Качество радио- хорошо, когда радио работает уверенно при слабом приеме сигнала. За это в магнитоле отвечает радио- тюнер, в дешевых магнитолах применяются тюнера с показателями ниже среднего, что значительно портит удовольствия от прослушивания FM станций. Спросите у продавца, какой тюнер установлен в магнитоле. К высококачественным тюнерам относятся, например, TEF 6686.

На четвертом месте стоит усилитель звука. От него будет зависеть какой звук вы услышите -если вам по душе отличный и превосходный звук, когда все есть и бас, и середина и высокие. А настройки эквалайзера позволяют достигать нужного желаемого звучания, то здесь нужен качественный усилитель. К ним относятся 7850 и 7851.

Пятая важная деталь в магнитоле –это Быстродействие процессора - когда отклик от нажатия на сенсор практически мгновенный, не тормозит при работе с несколькими приложениями единовременно.

В завершении хотел бы сказать, что магнитола должна нравиться и приносить "удовольствие за рулем!"- как звучит известный слоган.